お客様アレンジレシピ
実食レポート
黒にんにくは、今まで何度か食べてた時期はあったけど、こちらは玄米核酸が入ってるタイプなんか凄そう
核酸てナニと思ったんだけど、どうやら、新しい細胞を作り出す必要不可欠な成分で、免疫力を高めたり、抗酸化作用があったりする優秀なヤツのようです。
うーん、アンチエイジングに命かけてる私としては非常に興味ある
…ところで実は、わたし、正直、黒にんにく、、あまり得意じゃありません←
過去食べてた時は、はい、丸呑みしてましたw
こちらは、マンゴー風味とのことだけど、言うても黒にんにくなんで、恐る恐る実食
うん黒にんにくのにおいはすこしあるけど、フルーティさが勝ってる感じで想像してたより全然食べやすい
そのままでもかなり食べやすかったけど、なんかアレンジできないかと色々試した結果、クッキーにディップして食べたらヒットむすこもたべた
ヨーグルトにも合いそう
とりあえず食べた翌朝、お通じすーっときました夫も同じくするっとやったそうで
腸活中のわたしにはめっちゃ良かったです
